750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Salade de petits plombs

Une salade de petits plombs aux crudités et aux filets de maquereaux à la fois complète, légère, savoureuse et nutritive.    

INGREDIENTS

200g de petits plombs

2 tomates

2 carottes

1 concombre

1 poivron

1 oignon ciselé

3 c à s d’huile d’olive

2 c à s de vinaigre

2 c à s de persil haché

Sel et poivre

ETAPES

1/ Cuire les petits plombs pendant 10mn dans de l’eau bouillante salée, les égoutter et les laisser refroidir.

2/ Peler et épépiner les tomates, les couper en dés.

3/ Peler les carottes et la râper grossièrement.

4/ Epépiner le poivron et le couper en petits dés.

5/ Peler le concombre et le couper en dés.  

6/ Mélanger tous les éléments de la salade.

Salade de petits plombs
Tag(s) : #CUISINE
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :