750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tartelettes aux pommes

Préparées à base de pâte sablée aux amandes, ces tartelettes sont garnies d’une compote de pommes, de pommes émincées et de confiture d’abricot.

Pour 6 tartelettes

INGREDIENTS

275g de pâte sablée aux amandes

2 pommes épluchées et émincées

300g de compote de pommes écrasée

Finition

Confiture d’abricots

Tartelettes aux pommes

ETAPES

1/ Foncer 6 moules à tartelettes de pâte sablée aux amandes et les réserver au frais pendant au moins 30mn.

2/ Répartir la compote de pommes dans les fonds de tartelettes puis les garnir de pommes émincées. 

3/ Cuire les tartelettes pendant environ 25mn dans un four préchauffé à 180°C.

4/ Laisser tiédir, démouler délicatement les tartelettes et les badigeonner de confiture d’abricot.

Conseil du jour :

La compote doit être bien desséchée et bien froide avant utilisation.  

Tartelettes aux pommes
Tag(s) : #TARTES SUCREES
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :