750 grammes
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Tajine de coings au miel

Ce classique de la cuisine marocaine se compose de viande cuite à part  avec oignons et épices, garnie de coings cuits séparément au miel et à la cannelle. Un délicieux tajine qui se caractérise par sa saveur à la fois salée, sucrée et acidulée !

INGREDIENTS

500g de viande de bœuf

2 oignons ciselés

2 c à s d’huile d’olive

1 c à c de sel

¼ de c à c de poivre

½ c à c de gingembre

½ c à c de curcuma

350ml d’eau

1Kg de coings au miel et à la cannelle

Tajine de coings au miel

ETAPES

1/ Mettre dans un autocuiseur l’huile, les oignons, la viande, le sel et les épices. Faire suer l’ensemble quelques instants et incorporer l’eau. Fermer l’autocuiseur et laisser cuire pendant 40 à 50mn.

2/ Ouvrir l’autocuiseur et laisser partiellement réduire la sauce.

3/ Dresser la viande dans un plat de service, répartir la sauce et garnir le tout de coings au miel et à la cannelle.

Tajine de coings au miel
Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE
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