750 grammes
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Tajine de légumes sans viande

Facile à préparer et concentré en saveurs, ce délicieux tajine de légumes sans viande est à la fois léger, nutritif et économique.

INGREDIENTS

2 oignons émincés

1 gousse d’ail écrasée

2 c à s d’huile d’olive

1 c à c de sel

¼ de c à c de poivre

½ c à c de curcuma

½ c à c de gingembre

2 carottes en bâtonnets

2 navets en gros dés

1 pomme de terre en gros dés

1 tomate concassée

1 bol de petits pois écossés (250ml)

2 c à s de persil haché

150ml d’eau

ETAPES

1/ Mettre dans une marmite l’huile, l’oignon, l’ail, les carottes, les navets et la pomme de terre, assaisonner, mélanger, couvrir et laisser étuver l’ensemble sur feu doux pendent 5mn.

2/ Ajouter l’eau, couvrir à nouveau.

3/ Dès l’ébullition, incorporer les petits pois et la tomate, couvrir et laisser cuire l’ensemble sur feu doux.

4/ Incorporer le persil en fin de cuisson.

5/ Dresser dans un tajine et décorer de feuilles de persil.

Conseil du jour :

Variez le mélange de légumes selon les saisons et les assaisonnements selon les goûts.

Tajine de légumes sans viande
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