750 grammes
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Salade de chou-fleur aux crevettes

Chou-fleur, crevettes, pommes de terre et oignons nouveaux composent cette délicieuse salade printanière.

INGREDIENTS

700g de bouquets de chou-fleur

2 pommes de terre

150g de crevettes cuites et décortiquées

3 oignons nouveaux ciselés

1 gousse d’ail écrasée

3 c à s de persil haché

4 c à s d’huile d’olive

2 c à s de vinaigre ou jus de citron

 Sel et poivre

ETAPES

1/ Cuire le chou-fleur dans de l’eau bouillante salée, l’égoutter, le laisser refroidir et le couper en petits morceaux.

2/ Laver les pommes de terre et les cuire dans de l’eau salée ; les égoutter, les peler, les laisser refroidir puis les couper en dés.

3/ Mélanger l’oignon, l’ail, le vinaigre, l’huile d’olive, le sel et le poivre ; ajouter le chou-fleur et la pomme de terre.

4/ Mélanger tous les éléments de la salade et la réserver au frais pendant au moins une heure avant présentation.

Conseil du jour :

Pour préserver la saveur et les nutriments du chou-fleur, préférez une cuisson courte, ne dépassant pas 20mn dans de l’eau bouillante salée. Prenez tout simplement soin de séparer le chou-fleur en petits bouquets pour assurer cette cuisson rapide.  

Salade de chou-fleur aux crevettes
Tag(s) : #CUISINE
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