750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Jus d'abricot, orange, banane

Composé d’une compote d’abricot, de jus d’orange et de bananes, ce jus de saison est à la fois onctueux et concentré en saveurs et éléments nutritifs!

INGREDIENTS

600g d’abricots lavés et dénoyautés

500ml de jus d’orange

2 bananes bien mûres

1 c à s de jus de citron

ETAPES

1/ Mettre les abricots dans une casserole, la couvrir, laisser cuire les abricots jusqu’à ramollissement et obtention d’une sorte de compote assez liquide. Laisser refroidir.

2/ Peler les bananes et les couper en morceaux.

3/ Mettre dans le bol d’un mixeur la compote d’abricot, le jus d’orange, les bananes et le jus de citron, mixer le tout.

4/ Servir bien frais.

Conseil du jour :

C’est la saison des abricots, vous pouvez en profiter pour les préparer en compote et les conserver au congélateur, pour une utilisation ultérieure dans des jus, salades de fruits ou desserts. Ainsi, lavez et dénoyautez les abricots, cuisez-les en compote, laissez-les refroidir et répartissez-les dans des contenants que vous fermerez hermétiquement et que vous conserverez au congélateur.

Jus d'abricot, orange, banane
Tag(s) : #BOISSONS FROIDES
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :