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Tajine de fèves  aux pommes de terre

Un délicieux tajine de saison aux fèves et aux pommes de terre nouvelles, à essayer sans tarder !

INGREDIENTS

2 c à s d’huile d’olive

1 oignon ciselé

2 gousses d’ail écrasées

300g de viande de bœuf

1 c à c de sel

¼ de c à c de poivre

½ c à c de curcuma

½ de c à c de gingembre

1 pointe de safran

500ml d’eau

500g de petites pommes de terre

1 bol de fèves écossées et fendues (300ml)

Tajine de fèves  aux pommes de terre

ETAPES

1/ Laver les petites pommes de terre, les ébouillanter pendant 10mn dans de l’eau salée, les égoutter et les peler.

2/ Mettre dans un autocuiseur, l’oignon, l’ail, l’huile, la viande, le sel et les épices. Faire revenir l’ensemble quelques instants ; incorporer l’eau, couvrir et laisser cuire pendant 30mn.

3/ Ajouter les pommes de terre et les fèves, couvrir à nouveau et laisser cuire l’ensemble.

Conseil du jour :

Vous pouvez remplacer les petites pommes de terre par des pommes de terre pelées et coupées en cubes, elles seront dans ce cas directement cuites dans la sauce.

Tajine de fèves  aux pommes de terre
Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE
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