Jus d’orange, carottes cuites et bananes composent ce délicieux jus, à la fois rafraîchissant et riche en éléments nutritifs !
INGREDIENTS
4 oranges à jus
2 carottes
400ml d’eau
2 bananes bien mûres
1 c à s de jus de citron
ETAPES
1/ Peler les carottes, les rincer, les couper en rondelles, les mettre dans une casserole avec 400ml d’eau, couvrir et laisser cuire les carottes jusqu’à ce qu’elles deviennent tendres. Laisser refroidir l’ensemble.
2/ Peler les bananes et les couper en morceaux.
3/ Presser les oranges.
4/ Mettre dans le bol d’un mixeur les carottes avec leur eau de cuisson, le jus d’orange, les bananes et le jus de citron, mixer le tout.
5/ Servir bien frais.
Conseil du jour :
Vous pouvez parfumer davantage ce jus en incorporant dans l’eau de cuisson des carottes, des écorces d’agrumes ou 1 bâton de cannelle; après cuisson et complet refroidissement, vous les retirerez et poursuivrez la recette comme expliqué ci-dessus.
/image%2F0994636%2F20140609%2Fob_624fd5_jusagrcar1.jpg)
Jus d'agrumes et carotte - Le Sésame Des Saveurs
Composé de pamplemousse rose, d'orange, de citron et de carotte, ce délicieux jus riche en couleur est concentré en vitamine C et bêta-carotène ! INGREDIENTS 1 pamplemousse rose 1 carotte 1 ci...
http://sesamedessaveurs.over-blog.com/2014/06/jus-d-agrumes-et-carotte.html