750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rochers aux noisettes

Très faciles à réaliser, ces rochers composés de chocolat noir et de noisettes se caractérisent par leur saveur corsée et leur texture croquante.

Pour 26 rochers

INGREDIENTS

200g de chocolat noir

200g de noisettes grillées et concassées

Garniture  et décor

26 noisettes

20g de chocolat blanc

ETAPES

1/ Hacher le chocolat et le faire fondre au bain-marie.

2/ Mélanger le chocolat et les noisettes concassées.

3/ Garnir à moitié des petits moules du mélange, incruster le centre de noisettes, recouvrir du mélange et les laisser sécher.

4/ Démouler les rochers et les décorer de chocolat blanc fondu.

Conseil du jour :

Pour obtenir des rochers à la texture à la fois croquante et fondante, vous pouvez réduire une partie des noisettes en poudre ou en beurre et concasser l’autre partie, avant d’incorporer le tout au chocolat fondu.

Rochers aux noisettes
Tag(s) : #PETITS FOURS - BISCUITS ET CHOCOLATS
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :