Composée de crevettes et d’un mélange de crudités, cette salade assaisonnée à l’ail et au basilic est à la fois légère, rafraîchissante, nutritive et facile à préparer.
INGREDIENTS
250g de crevettes
2 tomates
2 concombres
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 oignon ciselé
2 gousses d’ail écrasées
2 c à s d’huile d’olive
1 c à s de vinaigre
¼ de c à c de basilic séché
Sel et poivre
ETAPES
1/ Préparer les crevettes comme expliqué dans la recette de base ( lien ici ).
2/ Peler et épépiner les tomates, les couper en petits dés.
3/ Peler les concombres et les couper en dés.
4/ Epépiner les poivrons et les couper en dés.
5/ Mélanger tous les éléments de la salade.
Conseil du jour :
Lorsque vous épépinez les tomates, prenez soin de filtrer les pépins afin de récupérer le jus. Ce dernier, incorporé à la salade relèvera davantage sa saveur et l’enrichira en nutriments.