750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Citronnade au miel

Une délicieuse citronnade au miel, très parfumée, savoureuse et rafraîchissante !    

INGREDIENTS

1l d’eau bouillante

2 citrons (250g)

75 à 100g de miel

ETAPES

1/ Laver les citrons, les presser et réservez le jus.

2/ Couper les écorces en morceaux, les disposer dans un récipient supportant la chaleur et ajouter le litre d’eau bouillante, fermer hermétiquement le récipient et laisser infuser l’ensemble jusqu’à complet refroidissement.

3/ Incorporer le jus de citron et le miel, mélanger et réserver au frais.

Conseil du jour :

Il n’est pas nécessaire de filtrer ce jus, les écorces de citron continueront à transmettre leur saveur aussi longtemps qu’elles resteront trempées dans la boisson.   

Citronnade au miel
Tag(s) : #BOISSONS FROIDES
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :