750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes aux dattes

Fruit énergétique, la datte est une bonne source d’antioxydants, de fibres, de vitamines (B3 et B6) et de minéraux (potassium et fer). Qu’elle soit coupée en morceaux ou transformée en pâte, elle contribue à sucrer naturellement vos préparations, leur apporte du moelleux et les enrichie en éléments nutritifs. Elle peut ainsi être incorporée à une pâte à pain, brioche ou gâteau ; comme elle peut être utilisée pour la préparation de petits fours ou tout simplement être intégrée à une salade de fruits ou à un jus.      

Pains aux dattes et noix

Brioche aux dattes noix et miel

Brioche ruche d'abeilles aux dattes et noix

Gâteau aux dattes noix et miel

Boulettes de dattes aux noix

Truffes aux dattes

Maâmouls aux dattes et noix

Gâteaux marocains aux dattes

Harcha aux dattes amandes et miel

Biscuits aux flocons d'avoine

Petits cakes à l'avoine aux dattes et noix

 

Tag(s) : #DIVERS
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :