750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Jus de betterave amande

Composé de jus de cuisson de betteraves, de lait d’amande et de jus de citron, ce jus est à la fois savoureux, léger et riche en couleur, saveur et nutriments !  

INGREDIENTS

500ml de jus de cuisson des betteraves (lien en fin de recette)

50ml de jus de citron

60 à 70g de sucre

Lait d’amande

30g d’amandes mondées

300ml d’eau

ETAPES

1/ Tremper la veille les amandes dans l’eau.

2/ Le lendemain, mixer les amandes avec leur eau de trempage, filtrer éventuellement.

3/ Mélanger tous les éléments du jus et réserver au frais.

Conseil du jour :

 Selon la saveur et la couleur du jus que vous souhaitez obtenir, vous pouvez augmenter ou diminuer la quantité de lait d’amande par rapport à celle du jus de cuisson des betteraves. 

Jus de betterave amande
Tag(s) : #BOISSONS FROIDES
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :