Ces petits-fours en forme de cœurs préparés à base d’une pâte sablée aux amandes, sont glacés après cuisson, de chocolat noir et décorés d’amandes grillées concassées.
INGREDIENTS
½ quantité de pâte sablée aux amandes
75g de chocolat noir
Amandes grillées et concassées
ETAPES
1/ Abaisser la pâte et la détailler à l’aide d’un emporte-pièce en forme de cœur.
2/ Disposer les sablés sur une plaque en les espaçant et les cuire pendant 15mn dans un four préchauffé à 180°C, les laisser refroidir avant de les décorer.
3/ Faire fondre le chocolat noir au bain-marie et glacer les sablés.
4/ Saupoudrer les sablés d’amandes grillées et concassées.
Conseil du jour :
Cette pâte sablée aux amandes étant assez friable, il est conseillé de l’abaisser entre deux feuilles de papier sulfurisé et de la disposer au frais jusqu’à durcissement, avant de la détailler.