750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tartelettes exotiques

Ces tartelettes exotiques sont préparées à base d’une pâte sablée aux amandes et sont garnies d’un flan à la noix de coco ; elles sont décorées d’ananas et de kiwi.   

INGREDIENTS

Une pâte sablée aux amandes (lien ici)

150ml de lait de coco

100ml de lait

25g de sucre

3g d’agar-agar

7 rondelles d’ananas coupées

2 kiwis pelés et coupés

ETAPES

1/ Foncer de pâte 6 moules à tartelettes, les réserver au congélateur jusqu’à durcissement.

2/ Cuire les fonds de tartes pendant 20 à 25mn dans un four préchauffé à 180°C.

3/ Mélanger le sucre et l’agar-agar, incorporer le lait de coco et le lait, mélanger et porter le tout à ébullition.

4/ Répartir le flan dans les fonds de tartes et les laisser prendre au frais. 

5/ Garnir les tartelettes de fruits.

Conseil du jour :

Ne décorez ces tartelettes de fruits, qu’au moment de leur présentation ; par contre vous pouvez les garnir à l’avance de flan à la noix de coco et les réserver au frais.

Tartelettes exotiques
Tag(s) : #TARTES SUCREES
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :