750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Chocolats aux noisettes

Faciles à préparer, ces chocolats se composent d’un mélange de beurre de noisettes onctueux, de chocolat noir et de noisettes grillées et concassées. La noisette entière incrustée par-dessus le tout apporte son croquant.

INGREDIENTS

100g de beurre de noisettes

50g de noisettes grillées et concassées

200g de chocolat couverture noire

Décor

Noisettes grillées

Chocolats aux noisettes

ETAPES

1/ Hacher finement le chocolat, le faire fondre au bain-marie.

2/ Mélanger le chocolat avec le beurre de noisettes et les noisettes concassées.

3/ Couler l’appareil obtenu dans des petits moules, incruster les chocolats de noisettes entières, réserver au réfrigérateur jusqu’à durcissement.

4/ Démouler délicatement les chocolats et les disposer dans des caissettes en papier.

Conseil du jour :

Vous pouvez aussi couler la préparation dans un cadre carré ou rectangulaire, la saupoudrer de noisettes concassées et la laisser prendre au frais ; vous la détaillerez par la suite en carrés ou losanges

Chocolats aux noisettes
Tag(s) : #PETITS FOURS - BISCUITS ET CHOCOLATS
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :