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Compote de pêches aux pommes

Voici une délicieuse compote de pêches aux pommes, parfumée au citron et sucrée au miel ! Une compote préparée avec les dernières pêches de saison et les premières pommes apparues sur les étales des marchés.   

INGREDIENTS

3 pêches

3 pommes

1 nectarine

2 c à s de jus de citron

2 c à s de miel

Noix concassées pour décorer

Compote de pêches aux pommes

ETAPES

1/ Eplucher les fruits et les émincer.

2/ Mettre les fruits, le miel et le jus de citron dans une casserole, couvrir et laisser cuire l’ensemble.

3/ Après cuisson des fruits, retirer le couvercle et laisser réduire le liquide de cuisson.

4/  Laisser refroidir la compote et la présenter décorée de noix concassées.

Conseil du jour :

Vous pouvez déguster cette compote telle quelle au petit déjeuner, en dessert ou en collation, comme vous pouvez l’utiliser pour garnir vos tartes, crêpes, gâteaux  et entremets.

Compote de pêches aux pommes
Tag(s) : #ENTREMETS ET DESSERTS
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