750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tartelettes à la tomate, au poivron et fromage

Ces tartelettes sont préparées à base de la pâte allégée pour tartes salées, elles sont garnies d’une salade cuite de tomates et poivrons, de Ricotta, d’olives noires et de fromage râpé.  

INGREDIENTS

14 fonds de tartelettes à base de la pâte allégée (lien ici)

Une salade cuite de tomates et poivrons (lien ici)

200g de  fromage Ricotta

50g de fromage râpé

Olives noires dénoyautées

Tartelettes à la tomate, au poivron et fromage

ETAPES

1/ Garnir les fonds de salade cuite de poivrons et tomates, répartir dessus la Ricotta, saupoudrer les tartelettes de fromage râpé et les décorer d’olives noires dénoyautées.

2/ Enfourner les tartelettes pendant 10 à 15mn à 180°C.

3/ Déguster ces tartelettes chaudes ou tièdes.

Conseil du jour :

La salade et les fonds peuvent être préparés à l’avance et conservés dans des contenants hermétiquement fermés au congélateur. 

 

Tartelettes à la tomate, au poivron et fromage
Tag(s) : #PIZZAS - QUICHES ET TARTES
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :