750 grammes
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Biscuits au citron

D’une texture à la fois croquante et sablée, ces biscuits sont agréablement parfumés au zeste et au jus de citron. Leur façonnage est simple et facile, ainsi, en aplatissant des boulettes de pâte à la fourchette, vous obtiendrez des biscuits joliment décorés.

INGREDIENTS

1 œuf

125g de sucre

Zestes râpés de deux citrons

150ml de beurre fondu + huile

35g de jus de citron

400g de farine

1 sachet de levure chimique (7g)

ETAPES

1/ Battre ensemble l’œuf, le sucre et les zestes de citrons, incorporer progressivement la matière grasse puis le jus de citron tout en continuant à fouetter jusqu’à l’obtention d’un appareil homogène.

2/ Ajouter la farine et la levure chimique, mélanger délicatement afin d’obtenir une pâte.

3/ Façonner des boulettes de pâte et les disposer sur une plaque en les espaçant.

4/ Aplatir les boulettes avec une fourchette. 

Biscuits au citron

5/ Cuire les biscuits pendant environ 20mn dans un four préchauffé à 180°.  

Conseil du jour :

Vous pouvez si vous le souhaitez enrober les boulettes d’un mélange de sucre et de zeste de citron avant de les aplatir.

Biscuits au citron
Tag(s) : #PETITS FOURS - BISCUITS ET CHOCOLATS
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