750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cœurs sablés à la confiture

Pour fêter la Saint-Valentin, Le Sésame Des Saveurs vous propose ces délicieux cœurs sablés à la confiture de fraises! La pâte utilisée dans cette recette est celle des sablés au yaourt.

INGREDIENTS

½ quantité de pâte sablée au yaourt 

150g de confiture de fraise

Cœurs sablés à la confiture

ETAPES

1/ Abaisser la pâte entre 2 feuilles de plastique alimentaire et la détailler à l’aide d’un emporte-pièce en forme de cœur; détailler le centre de la moitié des sablés à l’aide d’un emporte-pièce plus petit de la même forme.

2/ Disposer les sablés sur une plaque, en les espaçant et les cuire jusqu’à coloration, dans un four préchauffé à 180°C.

3/ Laisser refroidir, puis assembler les sablés avec la confiture de fraise.

Conseil du jour :

Vous pouvez remplacer la pâte au yaourt par une pâte sablée classique ou par une pâte à Bchkito (biscuits marocains).

Cœurs sablés à la confiture
Tag(s) : #PETITS FOURS - BISCUITS ET CHOCOLATS
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :