750 grammes
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Riz à la seiche et aux légumes

Composée de riz, de légumes et de seiche, cette recette est à la fois très simple, facile, réalisable en peu de temps, complète et nutritive.

INGREDIENTS

1 oignon ciselé

1 gousse d’ail écrasée

2 c à s d’huile d’olive

1 poivron vert en petit dés

2 carottes en petits bâtonnets

350g de seiche en lanières

1 c à c de sel

¼ de c à c de poivre

500ml d’eau

200g de riz à grains longs

ETAPES

1/ Mettre dans un autocuiseur, l’huile et les légumes, faire revenir l’ensemble quelques instants puis ajouter la seiche, couvrir et laisser étuver l’ensemble.

2/ Assaisonner, incorporer l’eau puis le riz préalablement rincé, fermer l’autocuiseur et laisser cuire l’ensemble pendant 25mn.

3/ Servir bien chaud.

Conseil du jour :

La première étape de la recette (étuvage des légumes et de la seiche) peut être réalisée à l’avance, cependant la cuisson du riz ne doit se faire que 30mn avant sa présentation, ce plat devant être consommé bien chaud. 

Riz à la seiche et aux légumes
Tag(s) : #CUISINE
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