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Brochettes de poulet à la marocaine

Ces brochettes de poulet sont assaisonnées à la marocaine : paprika, cumin et huile d’olive. L’oignon et le poivron contribuent à relever leur saveur et à les enrichir en vitamines, fibres, minéraux et antioxydants. Du poulet tendre et épicé, des légumes croquants et savoureux, telles sont les caractéristiques de ces brochettes, idéales pour vos repas d’été !

INGREDIENTS

500g de blanc de poulet

1 c à c de sel

2 c à c de paprika

1 c à c de cumin

3 c à s d’huile d’olive

1 oignon

2 poivrons

 

ETAPES

1/ Couper le blanc de poulet en cubes, ajouter l’huile d’olive, le sel, le paprika et le cumin, bien mélanger l’ensemble et laisser mariner.

2/ Laver, épépiner et couper les poivrons en gros morceaux. Peler l’oignon, le rincer, le couper en 2, puis couper chaque moitié en 4, détacher délicatement les feuillets d’oignon de telle sorte à obtenir des morceaux triangulaires et fins.

BrochettesPM2.jpg

3/ Enfiler le poulet et les légumes en alternance.

BrochettesPM3.jpg

4/ Faire griller les brochettes.

BrochettesPM4.jpg

Conseil du jour :

En accompagnant ces brochettes d’une salade de riz, de blé ou de millet, vous obtiendrez un menu d’été complet, léger, équilibré et savoureux.  

Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE

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