750 grammes
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Riz aux gombos et haricots verts

Facile à réaliser, riche en nutriments et léger, ce riz aux légumes de saison se caractérise par sa saveur concentrée et par son onctuosité apportée par les gombos. A déguster seul ou en accompagnement de vos grillades et plats de viande, volaille ou de poisson !

INGREDIENTS

2 c à s d’huile d’olive

2 oignons ciselés

2 gousses d’ail écrasées

200g de gombos

150g de haricots verts

Sel et poivre

500ml de bouillon de légumes ou d’eau

ETAPES

1/ Equeuter les gombos, les laver et les égoutter.

2/ Effiler les haricots verts les couper en tronçons, les laver et les égoutter.

3/ Chauffer l’huile d’olive dans un autocuiseur, y faire revenir l’oignon et l’ail, ajouter le riz préalablement rincé et égoutté, les gombos et haricots verts ; assaisonner, mouiller le tout avec le bouillon ou l’eau, fermer l’autocuiseur et laisser cuire l’ensemble pendant environ 25mn.

4/ Servir le riz chaud ou tiède.

Riz aux gombos et haricots verts
Tag(s) : #CUISINE
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