Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tartelettes aux sardines

Composées d’une pâte allégée pour tartes salées, ces tartelettes sont garnies de sardines à l’huile d’olive, d’oignon poêlé et de tomates au four. Des tartelettes pizzas à la fois savoureuses, légères et faciles à réaliser !   

INGREDIENTS

6 fonds de tartelettes (précuits) à base de la pâte allégée

6 sardines à l’huile d’olive

2 tomates au four

2 oignons émincés

1 gousse d’ail écrasée

1 c à s d’huile d’olive

Sel et poivre

Origan séché

Olives noires dénoyautées

Tartelettes aux sardines

ETAPES

1/ Chauffer 2 c à s d’huile d’olive dans une poêle, y faire revenir les oignons et l’ail, jusqu’à coloration, assaisonner.

2/ Garnir les fonds tartelettes d’oignons, de tomates et de sardines, les décorer d’olives noires dénoyautées et les saupoudrer d’origan séché.

3/ Déguster ces tartelettes chaudes, tièdes ou même froides.

Conseil du jour :

Pour la cuisson des oignons, utilisez l’huile d’olive dans laquelle ont marinées les sardines, elle communiquera à ces tartelettes plus de saveur.   

Tartelettes aux sardines
Tag(s) : #PIZZAS - QUICHES ET TARTES

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :