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Soupe aux crevettes

Crevettes, carottes, oignon et pomme de terre composent cette délicieuse soupe aux saveurs de la mer.

INGREDIENTS

150 à 200g de crevettes cuites et décortiquées (lien en fin de recette)

2 carottes

1 oignon

1 pomme de terre

2 c à s d’huile d’olive

1 c à c de sel

¼ de c à c de poivre

250ml de bouillon de crevettes (lien en fin de recette)

750ml d’eau

ETAPES

1/ Peler les légumes, les rincer et les couper grossièrement.

2/ Mettre dans une casserole les légumes et l’huile d’olive, couvrir et laisser étuver l’ensemble.

3/ A évaporation de l’eau de végétation des légumes, assaisonner, ajouter le bouillon et l’eau, couvrir et laisser cuire l’ensemble.

4/ Laisser tiédir et mixer le tout (réserver quelques morceaux de carotte).

5/ Ajouter les crevettes et les carottes coupées en dés, porter le tout à ébullition.

Conseil du jour :

Si vous souhaitez obtenir une soupe à la saveur plus corsée en crevettes, augmentez la quantité de bouillon, diminuez la quantité d’eau et aussi celle du sel.

Soupe aux crevettes
Tag(s) : #CUISINE

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