750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes marocaines aux légumineuses

 Des classiques lentilles ou haricots blancs à la marocaines, en passant par la « Bissara » ou purée marocaine de fèves, ou encore les fèves « Gnawa » ; les légumineuses occupent une place importante dans la cuisine marocaine. Elles sont aussi utilisées dans les couscous, tagines et soupes traditionnelles, autant de recettes que vous propose Le Sésame Des Saveurs dans un récapitulatif !

Lentilles à la marocaine

Lentilles au potiron

Bissara ou purée de fèves

Haricots blancs à la marocaine

Foul Gnawa

Harira

Soupe de semoule d'orge aux fèves

Blé à la marocaine

Tajine de navets aux pois chiches

Viande kadra aux pois chiches

Pieds de boeuf à la marocaine

Pieds de mouton à la marocaine

Couscous complet de blé dur aux légumes

Sablés fondants aux cacahuètes

Ghriba lbahla au beurre de cacahuète

Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :