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Salade de chou

Composée de chou et crudités variées, cette salade est à la fois légère, savoureuse, rassasiante et nutritive.    

INGREDIENTS

¼ de chou

1 oignon ciselé

1 carotte

1 poivron vert

 1 tomate

2 c à s d’huile d’olive

2 c à s de vinaigre

Sel et poivre

ETAPES

1/ Peler la carotte et la râper grossièrement.

2/ Peler et épépiner la tomate, la couper en dés.

3/ Epépiner le poivron et le couper en dés.

4/ Hacher grossièrement le chou.  

5/ Mélanger tous les éléments de la salade.

Conseil du jour :

Bonne source de vitamine C, de fibres et d’antioxydants, le chou est pauvre en calories (environ 25 calories par tasse) ; ce qui en fait un légume idéal pour la préparation de salades à la fois légères et rassasiantes. Afin de préserver les bienfaits du chou, évitez d’utiliser une sauce riche en matière grasse pour son assaisonnement. Si vous souhaitez obtenir une salade de chou liée avec une sauce crémeuse, préférez une sauce composée de yaourt, de vinaigre ou de jus de citron, d’épices et herbes de votre choix.

Salade de chou
Tag(s) : #CUISINE

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