Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Salade de crudités aux crevettes

Composée de crevettes et d’un mélange de crudités, cette salade assaisonnée à l’ail et au basilic est à la fois légère, rafraîchissante, nutritive et facile à préparer.

INGREDIENTS

250g de crevettes

2 tomates

2 concombres

1 poivron vert

1 poivron rouge

1 oignon ciselé

2 gousses d’ail écrasées

2 c à s d’huile d’olive

1 c à s de vinaigre

¼ de c à c de basilic séché

Sel et poivre

ETAPES

1/ Préparer les crevettes comme expliqué dans la recette de base (lien ici http://sesamedessaveurs.over-blog.com/2014/11/preparation-des-crevettes-et-de-leur-bouillon.html).

2/ Peler et épépiner les tomates, les couper en petits dés.

3/ Peler les concombres et les couper en dés.

4/ Epépiner les poivrons et les couper en dés.

5/ Mélanger tous les éléments de la salade.

Conseil du jour :

Lorsque vous épépinez les tomates, prenez soin de filtrer les pépins afin de récupérer le jus. Ce dernier, incorporé à la salade relèvera davantage sa saveur et l’enrichira en nutriments.  

Salade de crudités aux crevettes
Tag(s) : #CUISINE

Partager cet article

Repost 0