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Sablés aux amandes

Incrustés d’amandes entières croquantes, ces petits-fours sont préparés à base d’une pâte sablée aux amandes. Un mélange de textures et de saveurs !

INGREDIENTS

Une pâte sablée aux amandes (lien ici http://sesamedessaveurs.over-blog.com/2015/10/pate-sablee-aux-amandes.html)

De l’œuf battu pour la dorure

Amandes entières

Sablés aux amandes

ETAPES

1/ Abaisser la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé et la détailler à l’aide d’un emporte-pièce.

2/ Disposer les sablés sur une plaque, les badigeonner d’œuf battu et les incruster d’amandes entières.

3/  Les cuire pendant 10 à 15mn dans un four préchauffé à 180°C.

Conseil du jour :

Pour détailler facilement les sablés, utilisez une pâte bien froide et abaissez-la de 3 à 5mm d’épaisseur. Vous pouvez aussi façonner la pâte en boulettes, les dorer puis les incruster d’amandes entières. 

Sablés aux amandes
Tag(s) : #PETITS FOURS - BISCUITS ET CHOCOLATS

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