Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Jus de betterave amande

Composé de jus de cuisson de betteraves, de lait d’amande et de jus de citron, ce jus est à la fois savoureux, léger et riche en couleur, saveur et nutriments !  

INGREDIENTS

500ml de jus de cuisson des betteraves (lien en fin de recette)

50ml de jus de citron

60 à 70g de sucre

Lait d’amande

30g d’amandes mondées

300ml d’eau

ETAPES

1/ Tremper la veille les amandes dans l’eau.

2/ Le lendemain, mixer les amandes avec leur eau de trempage, filtrer éventuellement.

3/ Mélanger tous les éléments du jus et réserver au frais.

Conseil du jour :

 Selon la saveur et la couleur du jus que vous souhaitez obtenir, vous pouvez augmenter ou diminuer la quantité de lait d’amande par rapport à celle du jus de cuisson des betteraves. 

Jus de betterave amande
Tag(s) : #BOISSONS FROIDES

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :