Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tartelettes exotiques

Ces tartelettes exotiques sont préparées à base d’une pâte sablée aux amandes et sont garnies d’un flan à la noix de coco ; elles sont décorées d’ananas et de kiwi.   

INGREDIENTS

Une pâte sablée aux amandes (lien en fin de recette)

150ml de lait de coco

100ml de lait

25g de sucre

3g d’agar-agar

7 rondelles d’ananas coupées

2 kiwis pelés et coupés

ETAPES

1/ Foncer de pâte 6 moules à tartelettes, les réserver au congélateur jusqu’à durcissement.

2/ Cuire les fonds de tartes pendant 20 à 25mn dans un four préchauffé à 180°C.

3/ Mélanger le sucre et l’agar-agar, incorporer le lait de coco et le lait, mélanger et porter le tout à ébullition.

4/ Répartir le flan dans les fonds de tartes et les laisser prendre au frais. 

5/ Garnir les tartelettes de fruits.

Conseil du jour :

Ne décorez ces tartelettes de fruits, qu’au moment de leur présentation ; par contre vous pouvez les garnir à l’avance de flan à la noix de coco et les réserver au frais.

Tartelettes exotiques
Tag(s) : #TARTES SUCREES

Partager cet article

Repost 0