Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tomates farcies au riz

Cette entrée froide composée de tomates farcies à la salade de riz est à la fois savoureuse, légère et nutritive.

INGREDIENTS

100g de riz à grains longs

1 poivron vert grillé et nettoyé

1 poivron rouge grillé et nettoyé

30g d’olives vertes dénoyautées

1 tomate en petits dés

1 carotte râpée

100g de thon en conserve égoutté et émietté

3  c à s de mayonnaise allégée (lien en fin de recette)

6 tomates 

Tomates farcies au riz

ETAPES

1/ Cuire le riz dans de l’eau bouillante salée, l’égoutter et le laisser refroidir.

2/ Couper les poivrons en dés et les olives en rondelles.

3/ Laver les tomates, les essuyer, couper en zigzag, à l’aide d’un couteau pointu le contour de la partie supérieure des tomates, retirer délicatement les couvercles et évider les tomates à l’aide d’une cuillère à café.

4/ Mélanger tous les éléments de la salade.

5/ Farcir les tomates de salade de riz. 

Conseil du jour :

Choisissez des tomates à la fois mûres et fermes pour la préparation de cette recette.

 

Tomates farcies au riz
Tag(s) : #CUISINE

Partager cet article

Repost 0