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Poisson aux petits pois et oignons nouveaux

Voici une délicieuse recette de poisson aux légumes de saison. Oignons nouveaux et petits pois, huile d’olive, citron, ail, persil, sel et poivre sont les ingrédients utilisés en garniture.    

INGREDIENTS

1 poisson blanc d’environ 1Kg (Sar)

Marinade :

1 gousse d’ail écrasée

2c à s d’huile d’olive

2 c à s de jus de citron

1c à c de sel

½ c à c de poivre

2 c à s de persil haché

Garniture

1 c à s d’huile d’olive

3 oignons nouveaux

1 gousse d’ail écrasée

100ml d’eau

125g de petits pois écossés

1 c à s de persil haché

Sel et poivre

1 c à s de jus de citron

Poisson aux petits pois et oignons nouveaux

ETAPES

1/ Mélanger les éléments de la marinade et mariner  le poisson.

2/ Mettre dans une casserole l’huile d’olive, les oignons émincés et l’ail, faire revenir l’ensemble quelques instants, assaisonner, ajouter l’eau et porter le tout à ébullition. Incorporer les petits pois couvrir et laisser cuire jusqu’à réduction partielle du liquide. Ajouter le jus de citron et le persil en fin de cuisson.

3/ Badigeonner un plat allant au four d’huile d’olive et y disposer le poisson au centre, disposer la garniture tout autour, décorer de citron et de rondelles d’oignon nouveau.

4/ Cuire le poisson pendant 25mn dans un four préchauffé à 180°C.

Conseil du jour :

Profitez de la fraîcheur et de la richesse en nutriments des légumes de saison ainsi que de leur prix abordable et utilisez-les dans vos recettes. 

Poisson aux petits pois et oignons nouveaux
Tag(s) : #CUISINE

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